LINX YETI 59 600 асе
|
|
ZIMA-87 | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 19:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| В том году приобрёл сей аппарат. В начале после Профа было утопие. Потом вкатился и скорость уже не важна стала. Рулёжка, эргономика, комфорт - лучше чем на Профе. Расход гсм, вообще сказка. Это действительно на сей день самый экономичный двигатель. Прохватить на нём с ветерком, можно не мечтать. Но, в этом е6сть и плюс. Проходимость, не знаю, у меня тундра. Машиной очень, очень доволен.
|
|
| |
Brave-Skif | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 23:47 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Валера поздравлямс! Ну как освоишся фотку снежа закинь, мой снеж стоит с запчастями а собрать времени нет, пашу как конь, этой зимой попробую собрать если время будет, а пока хоть на твой снеж поглазею, глядишь свой быстрее соберу.
"Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы." Архимандрит Рагужский, Мавро Орбини, 1601 год.
|
|
| |
ZIMA-87 | Дата: Четверг, 11.11.2021, 17:51 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Алексей, да фотки бы добавил , но комп ща разрешением глюконул. Телефон вообще не видит. А умельцев у нас особо нет. А с телефона кинуть ( ви-фи), раз на раз. Но по возможности обязательно,
|
|
| |
Brave-Skif | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 17:25 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Хорошо!
"Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы." Архимандрит Рагужский, Мавро Орбини, 1601 год.
|
|
| |
ZIMA-87 | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 19:14 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Матнул круг 292км. В дороге раскрутилась + клемма. За этим надо следить. Причём это не только у меня. Комп выдаёт ошибку. Клемма подгорела сильно, даже защитную крышку чуть оплавила. Снег местами чуть выше колена, груз 500кг, очень много подъёмов. Преимущественно пониженная. На Профе бы залетал на повышенной и не чувстовал. Этим напрягает. На море выскочил на повышенную перешёл. скорость комфортная 30-40км с этим грузом. Опять , на Профе бы не чувствовал и гнал бы в районе 60-70км/ч. А вот гсм радует. Полный бак ( 39л) - 2-3 л не доливаю, ибо выливается.+ 25л залил после 160км.Не знаю сколько, но по приезду 12-15л в баке есть. То есть с этим грузом, на пониженной треть пути, не самые айс условия ,16-17л на 100км. Это очень гуд.
|
|
| |
Brave-Skif | Дата: Пятница, 19.11.2021, 00:39 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Дааа, экстремальная поездка, вы там привыкли к таким расстояниям, а у нас до Сахалина и назад хватило бы прогнать на 292 км. Расход да, учитывая груз небольшой, на моем примерно такой же. У нас пока снега нет, дожди идут.
|
|
| |
ZIMA-87 | Дата: Суббота, 20.11.2021, 18:02 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Алексей, приветствую! Не, груз 500кг для этого снегохода, как раз большой. Об этом и писал. Расход после заправки ( на днях) оказался 18л на 100км. Для моих условий ( полевые), вообще не самый удачный выбор Всё же , тут Рулит Проф! И по накатаной, и 900айс с ним не сравнится. Только турбо. Хотя в тяговых возможностях, может ешё и на равных будут. Просто модель приелась. Ни каких изменений. Проф 2 вообще выглядит не айс ( имхо). А хочется , что то нового, красивого, модного. Двигатель у Профа, на сегодня считаю, лучшим среди снегоходных двс.Но про снег выше колен, можно забыть
|
|
| |
Brave-Skif | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:02 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата ZIMA-87 ( ) Всё же , тут Рулит Проф! И по накатаной, и 900айс с ним не сравнится. Только турбо. Хотя в тяговых возможностях, может ешё и на равных будут.Просто модель приелась. Ни каких изменений. Проф 2 вообще выглядит не айс ( имхо). А хочется , что то нового, красивого, модного. Двигатель у Профа, на сегодня считаю, лучшим среди снегоходных двс.Но про снег выше колен, можно забыть Валера привет! Ну тут тебе виднее, я что-то как то поотстал немного в снегоходной теме, за новинками не следил в последнее время и раз ты говоришь что проф 2 не айс значит так и есть. У меня гуся 38я не представляю что на ней можно увезти, закопается сразу, зато без нарты это феррари, в сопки дрифтом влетает. Интересно, проф сможет так дрифтить и входить в повороты, хватит ли ему оборотов чтоб вытащить такой вес из дрифта!?!
|
|
| |
ZIMA-87 | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 22:05 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Думаю нет, не хватит. Видишь, на Профе всё исключительно только на скорости. Момента ему хватает. Но его вес, развесовка ( нивп..ду). По накатаной, он очень хорошо управляется. Руль лёгкий. Не знаю, зачем на Профе-2 поставили ЭУР? Считаю чисто маркетинг. + глубина снега. А так, у нас на форуме видосов много, где он в сопки в лоб залетает. А так, снег около 50кг см, с нартой я на глис выхожу Но с 38см гусеницей не сравнить Добавлено (21.11.2021, 22:08) --------------------------------------------- В проходимости ( именно ползанья по лесу на малых оборотах) я думаю Проф если не худший, то одна из худших машин
|
|
| |
Brave-Skif | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 22:01 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата ZIMA-87 ( ) Думаю нет, не хватит. Видишь, на Профе всё исключительно только на скорости. Момента ему хватает. Но его вес, развесовка ( нивп..ду). По накатаной, он очень хорошо управляется. Руль лёгкий. Не знаю, зачем на Профе-2 поставили ЭУР? Считаю чисто маркетинг. + глубина снега. А так, у нас на форуме видосов много, где он в сопки в лоб залетает.А так, снег около 50кг см, с нартой я на глис выхожу Но с 38см гусеницей не сравнить Валера привет! Извиняюсь за несвоевременный ответ, сидел без интернета. Так то да, раз проф по 3 нарты везет то дури у него хватает, ширина гуси позволяет, жаль что не дрифтит.
Цитата ZIMA-87 ( ) В проходимости ( именно ползанья по лесу на малых оборотах) я думаю Проф если не худший, то одна из худших машин Валера, я думаю в ползанье по лесу худшая модель это мой GSX. Двигатель греется, и буранку запиливаю так что народ матерится потом.
|
|
| |
ZIMA-87 | Дата: Понедельник, 14.03.2022, 19:44 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Всё, продал я его. Не вошел он мне
|
|
| |